Startseite Lebenslagen Ferienpass

Lebenslagen

Bauantrag Einwohnermeldeamt & Online Eheschließung Kirchenaustritt Ferienpass Gartenlandhalle Gewerbe Hundehaltung Hundesteuer Kinderkrippe / Kindergarten Komm. Förderprogramm Öffentliches Fest Pass / Reisepass Schulen Trinkwasserversorgung

was Ihr sonst noch wissen solltet

Zum Thema Platzkarten

Verpflegung

Für Verpflegung und Getränke müsst Ihr selbst sorgen. Es ist jeweils genügend Rast vorgesehen. Getränkeflaschen aus Glas dürft Ihr nicht mitnehmen.

Kleidung

Bei Ausflügen und Wanderungen ist auf wetterfeste Kleidung, gutes Schuhwerk und ausreichenden Sonnenschutz zu achten. Rüstet Euch für Sportveranstaltungen und Schwimmbadbesuche (Badesachen) richtig aus!

Ausschluss von Veranstaltungen

Wenn Ihr den Anordnungen der Begleitpersonen nicht Folge leistet, könnt Ihr von weiteren Veranstaltungen ausgeschlossen werden. Bereits bezahlte Platzkarten verfallen.

DER FERIEN(S)PASS Wie bekommt man einen Ferienpass?