Startseite Baurecht Albertshofen

Bebauungsplan "Obere Sandäcker", 2. Änderung

Lage des Plangebiets

Die Gemeinde Albertshofen hat beschlossen, einen Bebauungsplan „Obere Sandäcker, 2. Änderung“ als Bebauungsplan der Innenentwicklung aufzustellen.
Das Plangebiet befindet sich östlich der Albert-Schweitzer-Schule in der Waldstraße; der Geltungsbereich des Bebauungsplanes ergibt sich aus dem nachfolgend abgedruckten Lageplan (nicht maßstäblich):

Hier können Sie sich die Planunterlagen downloaden:

Der Flächennutzungsplan wurde im Wege der Berichtigung [709 KB] angepasst.

Albertshofen Bebauungsplan "Lohweg"